Мы без родителей никто!

                «Я  хочу, чтобы  вы  знали,
                неудача – это  не  конец.
                Главное – то, как  вы  финишируете.
                Вы  собираетесь  финишировать  сильными?
                Тогда  вы  найдёте  в  себе  силы  подняться –
                вот  таким  образом».
                Ник  Вуйчич.

                «Дарите  доброту  души  друг  другу,
                Дарите  доброту  души  другим.
                Добро, прошедшее  не  раз  по  кругу,
                К  истокам  снова  припадёт  своим...»
                Константин  Шемякин.

                "Я  отдаю  себе  отчёт,
                что, если  проиграю  этот  бой,
                другого  не  будет".
                Валерия  Бобочел.


Заметь:  Ник  Вуйчич – человек  моей  планеты, -
Один  из  многих  в  пантеоне  вечной  славы:
Предназначение  услышано!  Наветы,
Как  шелуха – есть  антидот  у  нас  к  отраве!


Да  тот  же  Градский, Кончаловский – эвересты!
Всего  добились  вопреки, наперекор…
О, сколько  раз  им  прямо  в  лоб:  «ступай  на  место!»,
И  сколько  взглядом  в  спину  тюкали  в  упор.


Молдовы  юноша - Алёшенька  Бобок,
Недавно  мамы  жизнь  покинула  всех  нас…
Дюшенна  напасть  опрокинуть – вот  урок,
Где  милосердие  совсем  не  на  показ!..


Живёт, как  равный  и  Максимка-джан  Михтаров:
Преодоление  недуга  обрёл  в  танцах!
Он  защищён  впредь  от  превратностей, ударов,
Ведь  жезлы  маршалов  лежат  в  солдатских  ранцах!


Мы  без  родителей  никто:  всё  лучше  с  ними!
Они  начало… первый  шаг… подушка  слёзам…
Зря  ль  серебрится  в  волосах  и  в  сердце  иней?!
Но, финиш – наш!  Шипы  ж… всегда  присущи  розам!..


Закомплексованность, убожество  души,
Прямая  подлость – презираемы  повсюду!..
Зря  торжествуют  вурдалаки-торгаши,
Уничтожающие  жизнь  в  нас  без  прелюдий.


Знай:  от  родителей  засело  в  души  нечто,
Противоядию  подобное  по  действу!
Мы  твёрдо  верим, что  несчастие  конечно,
Ведь  в  доброту  людей  заказан  путь  злодейству…


30 ноября 2017


Рецензии