Неспешной поступью по ломаной кривой...

Неспешной поступью по ломаной кривой
Пройдёшь ты в сторону рождающихся радуг,
Что бы озвучить мне жестокий приговор
И воплотить его своими же руками

Ах, как приятен этот смертный час,
Когда возьмёшься ты всерьёз за чашу с ядом
И поднесёшь к моим улыбчивым губам,
Я этот приз сочту за высшую награду


Рецензии