Минута не молчания стиха


Минута не молчания стиха
Сказал когда то Вознесенский.
С поэтом трудно спорить без греха,
А вывод есть, и вывод тот вселенский.

.........

Этой раннею порой,
Сам не знаю, что со мной,
Сам порой не замечаю,
Знаю только Муза – твой.

Этой поэтической стихией,
Этим не молчанием стиха,
Пусть наполнится стихира
Солнечной поэзией полна.

Пусть раскрасит мир наш в краски,
Пусть расскажет миру – я жива.
Лягут строчки на бумагу без опаски
Этим не молчанием стиха.

1.12.2017


Рецензии
Очень интересно написали, мне понравилось.

Милена Тамми   10.12.2017 18:52     Заявить о нарушении