обида

любимые так любят обижаться
и если уходить, то навсегда.
им кажется, что нет надежд остаться
и что любовь навеки умерла...
пока Тебя не сморит сон,
застать успеешь пару-тройку похорон,
отведать райских наслаждений
во время бурных примирений....)))
им репетировать не лень
ни страсти миг, ни судный день.)))))


Рецензии