Вот и распрощались

Вот и распрощались мы с подругой,
Что стелила золотом ковры,
И гоняла тучи над округой...
Чьи в кладовки прятали дары...

И пришла взамен её другая,
С белоснежной длинною косой,
Снежным покрывалом укрывая...
И вдыхая осени настой...

Будут снегопады и метели,
Будут  новогодние шары...
Не забудем, как дожди шумели,
Доставая вкусные  дары...

1.12.17.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.