1998-011217 Был столько лет твоим кошмарным 283

283
... Был столько лет
                твоим кошмарным сном..?
Но тихим,
               безобидным и безвредным...
Ещё был "честным"
                мартовским котом,
мурлыкал так
                ... самозабвенно.
Пожалуй,
                слишком многого хотел
и не того,
                чего достоин,
мир без тебя
                всегда пустел,
но это я его
                так строил.
Да, уходил, -
                тебя не обижал, -
поставив
                жирный знак вопроса,
себя всегда
                я снова возвращал
к тебе, к стихам
                и к новым грёзам.
       ?98, 011217


Рецензии