Закрыть процессы самоедского суда...

Период мыльных пузырей,
Воздушных замков,
И мостов сожженных.
Ключ от затворЕнных, предо мной, дверей.
Проем, манящий легкостью, оконный.
Шаги в квадрате комнаты ночной.
Замысловатости фигур и траекторий.
И бесконечно бьешься головой
О мысль, вседосаждающей, бредовой.
Уйти, свободно, в никуда.
Путь вертикальный не преграда.
Закрыть процессы самоедского суда...
А приговор доставлен. В руки. На дом.

                01.12.17г.


Рецензии