Капля красоты

Там край цветов и вечность спит,
Мечтами ветра – утро говорит,
Озёра красоты – там солнечный мотив,
Тепла и света – лета лейтмотив,
Природа необычна – молчалива,
Как девушка кокетлива, игрива,
Рождает реки, где парят цветы,
Небесный свет и капля красоты,
Украсит мир – я унесу с собой,
Частицу Веры в мир иной.


Рецензии