Мировая война 1812-1814 гг

        В 1812-1815 годы шла Англо-Американская война в Северной Америке. Судя по картинам художников тех времён, обмундирование было точно такого же пошива, как у русских и у французов в 1812 г., только цвета разные. Выходит, им кто-то один всем нашил одинаковую форму по заказу, раз у всех форма была одинакова, лишь цвета разные. Наша история про войну 1812 г., практически вся, основывается по эпизоду, описанному в книге «Война и Мир»,  написанной Л.Н. Толстым, по прошествии более 50 лет со дня Бородинского сражения. Да, и Лев Толстой родился в 1828 году, спустя 16 лет после сражения. А так же написано масса картин художниками именно по роману «Война и Мир». Интересно, ещё что, на медальоне изготовленным Ф.П. Толстым(1783-1873) в честь Бородинской битвы, изображены три воина, знать, там сражалось три силы. Кто выступал в роли третьего воина?! Наша современная история умалчивает! И по всем фактам вытекает, что в 1812 году была не просто Отечественная война, а Мировая война. / 01.12.2017 г.
               


Рецензии
ЮДАШКИН так бы не сумел,-
Он к украшеньям тяготел,
Его же хлебом не корми,
А стразинку везде вверни...
Представьте армию, да в стразах
какой бы блеск от них шел разом....
Война слепым слыла б недугом
Враги б ослепли друг от друга

Елена Копейкина   04.12.2017 01:22     Заявить о нарушении
Лена благодарю за отзыв! И за опус! Прикольно получилось!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Сергей

Сергей Викторович Сидельников   04.12.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.