loneliness

разобравшись с проблемами бытия
и одинокого чая на кухне,
я иду вспоминать про тебя
лишь в одном истощённом духе.

я иду за огнями в ночи,
что так светят и манят пугливо.
пламенем желтой свечи
обжигаются так горделиво.

я иду сквозь туманы и дождь,
все иду вновь навстречу к тебе.
ты уже ничего не вернёшь:
пепел больше не может сгореть.

ты ведь тоже не хочешь идти
за шаткий раскаченный дом.
не могу сама я дойти:
только горечь даёт старый ром.


29.11.17


Рецензии