Вспоминая тебя

Мысли, как ответы,
До сих пор пусты.
Знаю все секреты,
Что скрываешь ты!

Думаю о прошлом,
Мысля о тебе.
Всё ещё возможно,
Но не видно в сне!

Тихо, безмятежно
Я пишу слова,
Вспоминая нежно
Одного тебя…

Боль уж нестерпима:
Ты теряешь вновь
То, что я любила,
Ведь забрал любовь.

  (20.04.2001г.)


Рецензии