Давайте поможем Даше...

Страной, что Богом нам дана,
Руководят всё сплошь чужие.
Да, нам известны имена,
Что кажутся на слух родными.

Но что-то видно в их судьбе,
Сложилось несколько иначе.
И мне порой не по себе,
Когда ребёнок, горько плача,

На праздник светлый, в Новый Год
В своём послании Дед морозу
Сердечко просит. Злость берёт,
Мороз по коже, гнев и слёзы.

Да сколько ж надо, чтобы вы,
Нажрались на крови народа!!??
Да терпеливы мы, увы,
Уж так устроена природа.

Но только есть всему предел,
И коль история не учит.
Я думаю народ созрел
И решена уж ваша участь.

Погонят вас теперь всерьёз,
Задавшись новой , Светлой целью.
Не будет больше детских слёз,
А только радость и веселье.

https://cont.ws/@babikoff1/783472
прошу прощения за политизированность, но не смог пройти мимо....


Рецензии