а были зарницы другими

А были зарницы другими.
А было опять все не так.
И были листы золотыми.
И был заколдованный мрак.

За домом опять две поляны.
Ограда,забор,огород.
А были дожди эти странны.
И так каждый год,каждый год.

И были поля эти где то.
Потом,возле той полыньи.
Дорога ушла до рассвета.
В забытые тайны свои.

Морозы наверное скоро,
Придут с этих тихих полей.
За домом,та тень от забора.
За домом,та тень....журавлей.

За домом, скамейка скрипела.
Колодец,ведро,старый сад.
За домом,звезда догорела.
И падает вечно... на взгляд.


Рецензии