Тишина

Когда все сказаны слова...
А, мысли режут душу, в клочья...
И, кругом, кругом голова...
И нет уж сна ни днем ни ночью...

А может, просто закричать?..
И, боль отпустит и уймется...
Или, банально, промолчать?..
Но, сердце от молчанья рвется!..

И, непреклонен циферблат.
Он времени слуга безликий...
Лицом к лицу теперь стоят:
Моя любовь и холод дикий...


 


 


Рецензии