Говорили, мы - не пара с тобою...

Говорили, мы - не пара с тобою...
Разделяют нас стихии - не шутка...
Вот сижу и плачу я над судьбою...
Что ж ты, сердце, оказалось нечутким?..

Говорили, я не слушала раньше...
Всё словами ты красивыми застил...
Обещал, что целый мир будет нашим...
Клялся, что подаришь вечное счастье...

По началу жили мы идеально...
Только, жаль, тебе наскучило скоро...
Ты нашёл себе другую... Банально...
На земле она живёт, а не в море...

Да, случилось, как, наверно, должно быть...
На судьбу пенять не стоит, конечно...
Я желаю, чтобы с новой зазнобой
Вас стихия повенчала навечно...

Это правда... Мы - не пара с тобою...
Разделяют нас стихии - не шутка...
Просто вдруг любовь бывает слепою...
Просто вдруг бывает сердце нечутким...


Рецензии