мне снова приснятся тропинки

Мне снова приснятся тропинки.
В саду или возле берез.
Опять упадут паутинки.
Куда то из....шепота грез.

Опять упадут так устало.
А мне будет снится навек.
Что сердце мое догорало.
От шепота их... возле рек.


Рецензии