На пароме

А давай – ка, махнём
За Обь на пароме,
Там река Каменушка и бор над рекой.
От такой красоты
Стану я так нескромен,
Что просить буду небо повенчать нас с тобой.
Будут чайки летать
В синем небе над нами,
Будут, что – то кричать, будут крошки просить.
Мы беспечно с тобой
Будем им улыбаться
Будут чайки и волны с тобой нас любить.

Припев:
Я обниму твой лёгкий стан,
Тебя я буду целовать,
И буду я твоим глазам
Что – то несвязное шептать.
Мы позабудем обо всём,
И мир реальность потеряет,
И вот с тобой уже вдвоём
Мы вместе с чайками взлетаем.

Мы костёр разведём,
Чай душистый заварим,
Мы картошку спечём на горячей золе.
И потом от души
Мы друг друга поздравим,
Что живём мы на этой прекрасной земле.
Родниковой воды
Наберём мы с тобой,
И последним паромом вернёмся назад,
И покажется нам
Бесконечной любовь,
Навсегда утону я в любимых глазах.

Припев:
Я обниму твой лёгкий стан,
Тебя я буду целовать,
И буду я твоим глазам
Слова несвязные шептать.
Мы позабудем обо всём,
И мир реальность потеряет,
И вот с тобой уже вдвоём
Мы вместе с чайками взлетаем.


Рецензии