а в том овраге снова тени

А в том овраге снова тени.
И снова шепчет полынья.
Твои ступени и ступени.
Опять бегут из сентября.

Опять бегут из тайны этой.
А там овраг.А там овраг.
Твои глаза над той планетой.
Твои глаза.И вечный мрак.

А эти листья задрожали.
Они так верят в красоту.
Они так верят и упали....
И за версту.И за версту.

А я их тоже не увижу.
А я их тоже не пойму.
И не одену эту лыжу.
Мне ни к чему.Мне ни к чему.

Мне ни к чему.Но тайна эта,
Опять навеки обожжет.
А там овраг из тайны света....
Вот,вот на сердце упадет...


Рецензии