Какая она любовь

Вдохновлено 1 Коринфянам 13:4

Любовь добра и терпелива,
И не ведет обидам счет,
Стирает все несовершенства
И новый шанс всегда дает.   

Она мудра и не ревнива,
И стойко все претерпевает,
А если кто-то ошибется,
Великодушно все прощает.

Не превозносится хвастливо,
Во всем стараясь обвинять,    
Она смиренно, без истерик       
Готова все простить, принять. 

Сильна, чиста, великодушна,
Доверчива, немногословна,
Порою даже простодушна,
Ну и, конечно, безусловна.


Рецензии