Прозрачна грусть осенних вечеров

Прозрачна грусть осенних вечеров.
И тишина аллей, и пустота дворов,
И в лужах первый, ещё ломкий лёд,
И жёлтых листьев медленный полёт.
Цвета не так насыщенны и ярки,
Фонтаны замолчали в старом парке.
Я привыкая, принимаю это,
И думаю невольно: было ль лето?
                25.11.2017.


Рецензии
Димка, молодец!

Висколия Юрина   04.12.2017 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю!
Добра Вам и вдохновения!

Дмитрий Александрович Назаренков   05.12.2017 06:52   Заявить о нарушении