Шикарное платье на милой моей

Шикарное платье на милой моей.
Веселые песни поет соловей.
Я рвусь к нему,глупому,всею душой.
Успев сделать только лишь крюк небольшой.
  Хорошая музыка-кайф для певца.
  Народ его хвалит:Ай,да молодца!
  Шикарное платье на милой моей.
  Ей чудные песни поет соловей.


Рецензии