Любить иных, тоска и скука

Любить иных, тоска и скука,
С другими, открываешь двери в рай,
Любовь – неблагодарная наука,
В дипломах там, не ставится печать.

Не нужен в ней, ваш опыт или разум,
Всё начинается всегда с нуля,
Когда и с кем случится с вами казус?
Ну вот, опять уже болит душа.

Она парит, трепещет, в небесах витает,
Но разуму, всё это не понять,
И потому, он тоже, понемногу тает,
Пытаясь необъятное объять!

Любви учиться, пробует душа,
Но ошибаясь, и порой греша!


Рецензии