Иисусу

Ты был так не похож на них...
Без платы исцелял больных,
Учил прощать, врагов любить,
И по воде ходить...

Ты был так непонятен тем,
Кто в жизни избегал проблем.
Им трудно до сих пор понять:
Блаженней - отдавать.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии