Внучкам - в День Матери

Кто пеленки вам стирал?
По ночам недосыпал?
Кто косички заплетает,
В школу утром собирает?
Кто вас любит и лелееет?
Для кого вы "всех милее"?
А кто сам все краше,краше?
Мамы ваши - дочки наши!


Рецензии