Смотри и слушай

Смотри и слушай
Не нужно слов
Бесцельной грубостью нарушишь
Молчания тонкое стекло.
Смотри и слушай
И в окно не вкрикивайся звоном дробным.
Мы с сумерек снимаем пробу
- созрело тишины вино...


Рецензии