Россиянин или Россиянец?

Китай – Китаец; Индия – Индиец; Америка – Американец; Россия – Россиянец; Япония – Японец; Корея – Кореец; Испания – Испанец; Албания – Албанец и так далее.
    Россиянец! Звучит красивее, благороднее, патриотичнее!
       Поэтому: в России – я Русский, Татарин, Башкир, Чуваш, Калмык, Мариец, Еврей, Немец, Чеченец и т.д., а в Мире – мы все Россиянцы!
                01.12.2017 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.