За ёлкой

За ёлкой мы давно ходили,
В ту пору снег был неглубок.
Тепло в лесу и солнышко светило,
И тихо, словно райский уголок.

По лесу долго не бродили,
Зелёную красавицу нашли.
Недолго мешкая, срубили,
Домой на санках повезли.

А дома ёлка отходила,
Приятный хвойный аромат царил.
Была готова крестовина,
И ёлку папа укрепил.

Все с увлеченьем наряжали,
Гирлянду весили, шары,
И стол на праздник накрывали,
А после гости к нам пришли.

01.12.2017г


Рецензии