Вот что в дипломе дипломата

В МГИМО торжественно диплом
Вручили дипломату.
Мол, он хороший и притом
Не прибегает к мату,

Мол, он - культурный гражданин
И без проблем. Обычно
Себя когда он не один 
Ведёт дипломатично.


Рецензии