Раб божий

                _____________

                Не  достучаться  до  небес -
                без  слёз,  без  боли,  не  страдая...
                Вселяется  в  безбожных  бес,
                и  нет  дарованного  рая...

                И  ада  нету  без  греха,
                и  без  рабов  исчезнут  боги...
                В  руках  творца  легка  соха,
                и  к  храму  все  ведут  дороги...

                ***************


Рецензии