И пошел брат на брата

И пошел брат на брата,
обезумев в угаре
страстей.
Стрелою лести, зависти и мрака
в переплетении сетей
ушедших дней.

Мелкими деталями событий
в душу проникло
зло вирусами.
Кровь пролита. Бескрайней равниной
играет власть людей
с колючей примесью

безжалостного, грозного врага,
истребляющего себя.


Рецензии