Твои лунные глаза

                Подарок моей прелестной Музе, замечательной
                Поэтессе, очаровательной Танечке Корбут!


   Луна в глазах твоих сияет
   И звёздный блеск в них золотой!
   Уж, первый снег к нам прилетает
   И дарит зимнюю любовь!

   В глаза смотрю я с теплотою,
   Мечтая их расцеловать!
   Снежинки тают на ладони,
   Пытаюсь снова их поймать!

   Луна, играя с облаками
   И с ветром наперегонки!
   Небесной гладью вышивает,
   Звёзд распрекрасных, огоньки!

   Летит восторженно, чуть пьяный,
   Свет лунный, ангельски шальной!
   Я встрече рад, моя Татьяна,
   Счастливой, белою зимой!
   
   Ты дорога мне и любима,
   Шепчу я, Господа моля!
   Одна ты и неповторима,
   Судьба и жизнь, любовь моя!

    На фото: Татьяночка Корбут!


Рецензии
Не повторить что было вчера, но новый день несёт новизну для души.

Надежда Абалмасова   19.05.2022 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Жюр22   19.05.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.