Миф

Шёпот, шаги, сон или явь?!
Крылья свои словно ангел расправь.
Я позову тебя, ты обернись.
Тихо в мой миф, без слов обратись.
Шёпот сквозь сон, человек или "Бог"?
Ты можешь делать, что раньше не мог.
Губы дрожат, сердце стучит.
Шаг к ней навстречу, она как магнит.
Он так красив, то ли он, то ль она...
В небе светит золотая луна...
Шаг к притяжению, взгляды в глаза.
Он охладел и она холодна.
Иней по сердцу, дрожь по рукам.
Кто же прильнёт к охладевшим губам?!
Кто же ей снится? И ему тоже?
Здесь, в моём мире, он просто прохожий...
(2007)


Рецензии