Стоит ли?

 Рецензия на стих "Гоняться за туманом"

  Гоняться за туманом
  Немыслимо, поверь!
  И жить одним обманом
  Не страшно и теперь.

  Пропало внимание
  И он невыносим.
  Ну что за наказание?
  Не бегать же за ним!


Рецензии