Опять погода...

Опять погода нас балует,
Недавно дождичек прошел
И теплый ветерок целует.
И просто очень хорошо.

Как в сущности немного надо.
Чтоб стало чуточку светлей
Хоть на мгновение...И ладно...
Пусть будет больше их в душе.

Куда -то вроде удалились
Проблемы быта, маета,
Они как - буд -то растворились
И торжествует красота.


Рецензии