Счастье жить

  Какое счастье жить на белом  свете.
  Любить,смеяться,жизнью наслаждаться.
  Детей растить и быть за них в ответе,
  А после милым внукам удивляться,
  Увидев продолжение любви.

  Любовь дана,чтоб жизнь была прекрасной,
  Чтоб видеть ночью звезды и луну.
  И днем почаще Солнце было ясно,
  Чтобы во всем ловить любви волну.

  Волнения трепет души пробуждает.
  Зовет вперед любить,творить,дерзать.
  Кто ж красоты вокруг не замечает,
  Тому любви во век не испытать.

  Сумей потомкам передать в наследство
  Не сундуки,не тряпками набитый дом.
  А передай любовь к природе с детства
  И сердце,переполненное чувством
  К исскуству,людям,ко всему кругом.


Рецензии
Просто ,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   18.10.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.