Не забывай

Время порой режет нечаянно
Наши мечты на расставания
И не даёт тихо причалить нам
К берегу нашей любви
Вот и у нас вышло непрошено
То, что цвело, всё запорошено
Лишь пара слов наскоро брошены:
Я уезжаю! Прости!

Только прошу в дали обветренной
Не забывай тёплого, светлого
То, чем с тобой были согреты мы
Я попрошу! Не забывай!
Не забывай! Нежного, милого!
Что берегло, и что хранило нас!
Там на краю тьмы опостылевшей
Не забывай! Не забывай!


Рецензии