Не признаю!

 
Не признаю без угрызений совести
Всё то, что смеет современный мир именовать как ВОВ.
Земля теперь - есть кладбище солдатской доблести.
Не смею признавать
Без угрызений совести
Я сокращения из трёх сердца прожжённых слов.
Уверен, невозможно описать в трёх буквах
Бесчисленное множество побитых судеб,
Трагичная история которых немыслимо страшна...
Года в их памяти расписаны в минутах,
Мы впредь не сократим! Мы не забудем,
Что значила Великая Война!

(Аделард М.Готье)
(01.11.2017)


Рецензии