Почему-то казалось, что ты тот, кто спасет...

Почему-то казалось, что ты тот, кто спасет,
Кто придет и выключит всю эту тьму.
Мне казалось, что с тобой меня никто не найдет,
Что с тобой я не буду растворяться в дыму.

Ты всегда выбирал заведомо верный путь
В этом мире бездушных и алчных людей.
Но с тобой не важна была эта мирская суть,
Хотя и бывало, что с тобой становилось больней.

Но больнее, когда тебя не было рядом,
Чтоб подставить плечо под мои дожди слез,
Чтобы взять и усмирить меня одним только взглядом.
Наверное потому у нас не "срослось".

Не срослись и раны, что ты мне оставил,
Но затянутым осталось небо моё.
Без тебя этот мир, полный дурацких правил,
Проявил в полном цвете своё гнильё.

Я надеюсь, что ты счастлив там, где - не знаю,
Что кто-то пускает пальцы в твой темный волос,
Что кто-то такой же счастливый спасательным кругом считает,
Твой терпкий, но полный любви нежный голос.


Рецензии