чистота неестественна 01. 12. 2017-4

ПОЛНАЯ СТЕРИЛЬНАЯ ЧИСТОТА -
НЕЕСТЕСТВЕННА
.
как ПИТЬ
СТЕРИЛЬНУЮ ВОДУ -
так можно УБИТЬ
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
.
у РАБОТАЮЩИХ
всегда
ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК
.
.
т.е. ПРИУЧЕНИЕ
к СТЕРИЛИЗОВАННОЙ
ЧИСТОТЕ - это
ОБУЧЕНИЕ
ВЫМИРАНИЮ
.
.
01.12.2017г. 06-43


Рецензии