сегодня

за окном чёрно-белый пейзаж
и хочется, чтобы душа, как этот снег
чиста, пуста и невинна

-всё ещё половинна?
-возможно

ночами бывает тревожно.
разбудишь того, кто рядом
или будешь и дальше плакать во тьме

прошлое ядом.
-не надо

а за прозрачной преградой
берёзки в ряд
их скромен наряд

-ты рада?
-...

молчание
тоже награда

Чай и печенье
маленькое приключение
крошками
понемножку
ты оставляешь дорожку
в рай

забывай
тех, кого ты просила
от кого ушла, не простила
тех, кому ты постыла
о ком плакала-ныла...

уплывай
в снежном
холодном и безбрежном

.целую ваши трепетные веки
воздушно и нежно

-Прощай.


Рецензии