естественный отбор 01. 12. 2017-3

навязано мнение
что ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
всегда ВЕРЕН
.
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
.
.
упустим, что может
в качестве СИЛЬНЕЙШЕГО
ВЫЖИТЬ ХАМ\УБИЙЦА
НО
как только ПАРАЗИТ
УНИЧТОЖИТ РАБОТЯГ -
ВЫМРЕТ и ПАРАЗИТ
.
т.е. ВЫЖИВАНИЕ ПАРАЗИТА -
это ПОЛНАЯ СМЕРТЬ
т.е. НЕТ ВЫЖИВШИХ
.
.
так же в ТЕСНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ЗАЙЦАМ НЕ ВЫЖИТЬ
там, где есть ВОЛКИ
.
и тут ВЛИЯЕТ фактор
ПРОСТРАНСТВА
.
.
01.12.2017г. 06-38


Рецензии