Ночной снегопад

Всю ночь мело, а поутру,
Умаянный стократ,
Затих, прибившись ко двору,
Бродяга-снегопад.
В сугробах, сеяных крупой,
Дощатый тротуар,
Где ветер норов свой крутой
Швырял в хмельной угар.
Ещё не будит под окном
Шумливый раностав.
И месяц, наслаждаясь сном,
Спит, голову задрав.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.12.17)

«Зимнее утро на Семакова»
Фото Сергея Бушуева


Рецензии
Всё, о чём пишете - дорого,близко,понятно,своё! Спасибо за стихи! Удачи и вдохновения, творческих находок! С уважением, Владимир.

Владимир Герасимов Тюмень   30.05.2018 16:58     Заявить о нарушении