Спустился капелькой дождя ко мне с небес

Спустился капелькой дождя ко мне с небес,
ты на лице, ты на щеке моей горячей замер...
Остановился, чтобы свет явить, свой мир,
чтоб разглядеть тебя смогла... себя увидеть...

Кристальная... чистейшая слеза твоей души,
сколько любви вложил ты человека создавая...
Прости Творец... нас нерадивых и бездушных,
мы на твоих глазах друга друга убиваем, губим...


( Фото Новоспаский монастырь...Москва )


Рецензии