Сегодня

За каждым вашим гласным гласом - ложь.
Народ в ответ кричит - нам истину положь!
За каждым за стихом и стон и ночь.
А я хочу, земля моя, тебе помочь.
Вокруг меня и слов и чувств невпроворот,
И с каждым чьим-то вздохом - поворот.
И вот попали - новый лабиринт...
Всех нас - и злых и добрых - Боже, примири!

(14.02.2018.)
   
   


Рецензии