под лежачий камень 01. 12. 2017-1

конечно
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ
ВОДА НЕ ТЕЧЁТ
.
НО...
.
...
.
.
откуда-то ведь должно
появиться у ЧЕЛОВЕКА
ОЩУЩЕНИЕ его
НУЖНОСТИ
.
.
ВЫВОД:
.
НУЖНОСТИ
ОБУЧАЮТ
РОДИТЕЛИ
.
когда РЕБЁНОК
НУЖЕН
РОДИТЕЛЯМ - то
РЕБЁНОК
РАСТЁТ в это
НУЖНОСТИ и
НАПИТЫВАЕТСЯ
своей НУЖНОСТЬЮ
.
т.е. ЧЕЛОВЕК
ПРОГРАММИРУЕТСЯ
РОДИТЕЛЯМИ -
быть НУЖНЫМ
и потом по ЖИЗНИ
ЧЕЛОВЕК просто
ПОВТОРЯЕТ
ЗАЛОЖЕННУЮ
РОДИТЕЛЯМИ
ПРОГРАММУ
.
.
при другом
ОТНОШЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ -
РЕБЁНОК
ПРОГРАММИРУЕТСЯ
на другое
.
и ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ
ЧЕЛОВЕКА соответствует
ЗАЛОЖЕННОЙ РОДИТЕЛЯМИ
ПРОГРАММЕ
.
.
конечно можно
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬСЯ -
просто это ТРУДОЁМКО -
как разрушить и
заново выстроить дом
.
т.е. пока ДРУГИЕ ЖИВУТ -
ЧЕЛОВЕК с НЕВЕРНЫМ
РОДИТЕЛЬСКИМ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ
ПЕРЕБИВАЕТ НЕВЕРНЫЕ
РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОГРАММЫ
.
.
01.12.2017г. 06-25


Рецензии