Шесть

Шесть. И нам уже полгода.
Первый маленький рубеж.
Дима всем родным в угоду
Счастлив, чист, здоров и свеж!

«Энерджайзер» сладкий Дима,
Он же - счастье без границ!
Убежден – необходимо
Горло рвать покруче птиц!

И на месте ни секунды:
Мальчик крутится юлой.
К краю путь пока что трудный,
Но сомнения долой!

И колени поджимая,
Выпад делает вперед.
Нетерпением сгорая:
Что же там, за краем, ждет?

Дима стал из банки кушать,
Ложка Диме не нужна –
Не желает маму слушать:
Самостоятельность важна!

И все также он хохочет,
Коль кривляется отец.
И штанишки также мочит,
В этом Дима просто спец!

Ухватить скорей стараясь,
Что под руку попадет,
Очень хитро улыбаясь,
Тот предмет ломает, рвет…

И на вкус (кто с ним поспорит?)
Все попробовать спешит.
Все достанет, обмусолит,
Что поблизости лежит.

В общем, резв и весел мальчик!
Всем привет передает!
Ловко чешет десна пальчик,
Первый зубик очень ждет!

01.12.2017 г.


Рецензии
У родителей это самые счастливые годы. Поздравляю!

Макарча   01.12.2017 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Алексей Козырев   01.12.2017 08:58   Заявить о нарушении