Одиночество в декабре

    Вновь начало зимы у природы
    Декабря белоснежность радует
    Успокоились сном поля,
    Поживем до весны без радуги....

    Буду вновь я её рисовать  ,
    На картинах мечтаний ночью,
    Ты во сне приходить обещай...
    Добавляя охры- побольше....

    Снег и платье лишь белыми будут,
    Кисти беличьи пальцы щекочут,
    А раскрась уголочек в сердце..
    Одиночества -твой кусочек....

    Можешь тихо молчать- соглашаясь,
    Обещаний на завтрак ложечку..
    С удовольствием выпью за нас..
    И в ответ я насыплю горсточку...

    Нерастраченной нежности слов,
    На взаимной постели разлуки,
    Покрывалом спокойных снов...
    Ты укроешь меня от скуки...

    Вновь начало зимы у природы
    Декабря белоснежность радует
    Успокоились сном поля,
    Поживем до весны без радуги....


   
   
      
   
   
   
    
   

   
   


Рецензии
А вот это Ириша не так.... Зимой бывает радуга... да ещё КАКАЯ..... Спасибо!!! Удачи!!!

Валерий Фёдоров   02.12.2017 08:52     Заявить о нарушении
Конечно вдвоём и радуга - РЯДОМ!!
И в снег и в дождь и летом и зимою.....
С теплом ,Иринка....

Ирина Корьёва 2   02.12.2017 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.