Приходится писать ведь делать нечего

Приходится писать – ведь делать нечего.
Корявым буквам бра присвечивает.
За облаками солнце прячется.
Мне не смеется и не плачется.
И телефон молчит как заколдованный…
А все-таки полезно быть прикованной,
От суеты на время отстраниться,
Немного потерпеть, чуть-чуть смириться,
Позволить близким о тебе заботиться
И лопать шоколад, когда захочется,
Не гладить, не стирать, не мыть посуду -
Да кто-то просто ждет такого чуда!..
Ну ладно, хватит, - что-то расписалась...
Три дня всего лентяйничать осталось.
2003 г.


Рецензии