Звонок на небо. Предисловие

Много  лет  подряд  мне  снился  один  и  тот  же  сон.
Как  будто  лечу  я  по  небу, а  внизу – огромное  голубое  озеро,
в  которое  медленно  и  беззвучно  начинает  падать  мой  самолет.
Перед  глазами  мелькают  картинки  из  детства, родные  люди, дом,
все  то, без  чего  себя  нельзя  даже  представить. Было  страшно.

Но  перед  самой  водой  сон  исчезал, и  я  просыпался.
Со  временем  само  собой  пришло  чувство  уверенности  в  том, что
в  следующий  раз  ничего  не  случится, все  равно  я  проснусь
в  своей  маленькой  стране, и  все  будет  по-прежнему.

Спустя  годы  полеты  во  сне  прекратились. Насовсем.
А  чувство – осталось…
И  мне  захотелось  об  этом  рассказать.

Открыв  эту  книгу, вы  тоже  окажетесь  в  моей  маленькой  стране.
В  стране, где  можно  научиться  не  завидовать,
измерить  температуру  любви,
дотронуться  до  детства,
позвонить  на  небо 
или  просто  поговорить  с  мамой…


Рецензии
извините - может не понял - но последняя строка не зашла здесь. извините

Андрей Столярик   24.09.2022 07:00     Заявить о нарушении
это просто предисловие к книге.

Юрий Макашёв   24.09.2022 07:04   Заявить о нарушении
удачи вашему прои.

Андрей Столярик   24.09.2022 07:14   Заявить о нарушении
книга давнишняя, но все равно спасибо.

Юрий Макашёв   24.09.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.