Осень золотая

Золотая осень
сбросила наряд.
Листья отражают
твой влюблённый взгляд 

Пурпурные клёны
золотом горят.
Гроздьями калины
губы говорят.

А я тобой любуюсь
ночью до утра.
Осень золотая
женская пора.

Счастье повстречала
я с тобою вновь.
Гроздьями рябина
светится любовь.


Рецензии